поделиться в Google+

Жареный фенхель

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 871 кДж / 208 ккал

Приготовление

Время приготовления: 20 мин.

Головку фенхеля разрезать на четыре части, а зелень срезать и временно отложить. Положить четвертинки фенхеля и 2 ч. л. соус Kikkoman Ponzu «Апельсин» в кастрюлю. Влить в кастрюлю 200 мл воды и варить на среднем огне 30 минут, изредка помешивая. Снять с плиты кастрюлю и остудить. Мелко порезать зелень фенхеля.

Очистить репчатый лук и нарезать кружками. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Положить в салатную чашу репчатый лук, помидоры и горох нут. Влить растительное масло и перемешать. Затем влить 2 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Апельсин» и еще раз перемешать. Добавить киноа и опять все перемешать.

Подать на стол фенхель с киноа, посыпанный сверху зеленью.