поделиться в Google+

Вегетарианские рулеты Якитори

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 1682 кДж / 402 ккал

Начинка:

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 стебель лука-порея, мелко порубленный
  • салатный микс

Маринад:

Тесто для рулетов:

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Замешать из яиц, муки и молока блинное тесто и вымешивать до однородного состояния. В тесто можно добавить соевый соус Kikkoman Organic. Выпечь из теста лепешки для рулетов таким же образом, как выпекаются блины.

Сделать маринад из соевого соуса Kikkoman Organic, белого вина и меда.

Разогреть 2 ст. л. растительного масла в сковороде вок или обычной большой сковороде и обжарить на сильном огне красный и зеленый болгарский перец в течение 2–3 минут. Добавить грибы и лук-порей и жарить еще пять минут. Снять сковороду с плиты и добавить немного маринада, хорошо перемешать и потушить 2–3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет.

Сделать рулеты и подавать на стол горячими.