поделиться в Google+

Суп с филе морского черта

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 577 кДж / 138 ккал

  • 400 г филе морского черта
  • 150 г репчатого лука
  • 200 г помидоров
  • 200 г моркови
  • 1 брюква
  • 2 стебля сельдерея (с листьями)
  • 20 г имбиря
  • 4 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Чили»
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • перец

Приготовление

Время приготовления: 40 мин.

Репчатый лук нарезать кружками. Помидоры и брюкву порезать на четвертинки. Морковь и сельдерей нарезать кружками (листья у сельдерея временно отложить).

Нарезать филе морского черта на кусочки по 2 см.

Разогреть растительное масло в кастрюле. Добавить репчатый лук, помидоры и имбирь (нарезанный кружками). 3 минуты обжаривать, затем добавить 1 литр воды и 4 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Чили». Довести до кипения. Добавить овощи и варить 12 минут. Положить кусочки филе морского черта и варить 3–4 минуты на среднем огне. Добавить листья сельдерея, поперчить по вкусу и убрать кастрюлю с огня.

Разлить суп по тарелкам и подавать на стол горячим.