поделиться в Google+

Сочное филе говядины в сладком соевом соусе

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 542 кДж / 129 ккал

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Филе говядины нарезать на кусочки длиной 4–5 см. Мясо обжарить с двух сторон. Завернуть в алюминиевую фольгу и дать отдохнуть. Нарезанный кружками чеснок пожарить до золотистого цвета. Измельчить лук-резанец. Затем порезать приготовленное мясо на кусочки и сервировать. Полить Натурально сваренный сладкий соевый соус Kikkoman и украсить хрустящими чесночными хлопьями и луком-резанцем.