поделиться в Google+

Сладкое чатни с медом и грушей

Ингредиенты на 8 порции

Энергетическая ценность: 352 кДж / 84 ккал

Приготовление

Время приготовления: 2 ч.

0.2Порезать груши на крупные кубики, а дыню на мелкие кубики. Мелко измельчить репчатый лук. Все поместить в кастрюлю и добавить сахар, уксус и натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman. Перемешать и готовить на медленном огне до готовности лука (от 30 минут до 1 часа). Если нужно, добавить немного воды.

Горячее чатни разложить по банкам, закрыть крышками с прокладками и поставить в предварительно разогретую духовку. Около 30 минут стерилизовать при температуре 120°. Оставить охлаждаться на ночь, не переворачивая банки.

Подавать на стол в качестве сладкого соуса к сыру, жаркому или мясу гриль или как бутербродную массу.