Салат из спагетти

Ингредиенты на 4 порцииЭнергетическая ценность: 2242 кДж / 535 ккал |
|
Приготовление
Время приготовления: 30 мин. |
Спагетти отварить, как указано на упаковке. Охладить в холодной воде, затем дать воде хорошо стечь. Огурцы помыть и разрезать поперек на половинки. Удалить ложечкой сердцевину. Огурцы нарезать тонкими полосками, посыпать солью, хорошо отжать руками и промыть водой. Тщательно отжать. Луковицы почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кружочками. Посыпать солью и повторить с ними ту же процедуру, что и с огурцами.
Мандарины выложить из консервной банки в сито, дать им хорошо стечь и снять остатки жидкости с поверхности салфеткой. Изюм замочить в теплой воде, затем дать ему хорошо стечь. Тщательно перемещать в миске майонез, хрен и натурально сваренный соевый соус. Все ингредиенты выложить в большую салатницу и перемешать. Салат из спагетти подавать на тарелках в листьях из салата с четвертинками помидоров. Украсить кервелем.
