поделиться в Google+

Рулет Поке с омлетом

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 360 кДж / 86 ккал

  • 4 листа нори (сушеных водорослей)
  • 5 яиц
  • 100 г сыра Эмменталь
  • 10 г лука-резанца
  • 10 веточек петрушки
  • 50 г молодого шпината
  • 4 ч. л. соуса Kikkoman Poke
  • 1 ч. л. подсолнечного масла

Приготовление

Время приготовления: 15 мин.

Помыть и нарезать петрушку и лук-резанец. Помыть шпинат и дать стечь жидкости. Нарезать сыр кусочками.

Разбить в чашку яйца, добавить петрушку, лук и 2 ч. л. соуса Kikkoman Poke, затем взболтать.

Разогреть масло в сковороде диаметром 20 см. Влить яйца, готовить на среднем огне, затем добавить сыр, довести до готовности.

Готовый омлет разрезать на части и остудить.

Положить омлет и шпинат на лист нори и свернуть в виде рулета так, чтобы омлет был внутри.

Разрезать рулет на части. Подать на стол с соусом Kikkoman Poke и салатом в качестве гарнира.