поделиться в Google+

Рататуй

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 658 кДж / 157 ккал

  • 1 лук
  • 1 кабачок
  • 1 баклажан
  • 2 крупных помидора
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 6–7 ст.л. соуса для жарки Вок Kikkoman
  • 200 мл томатного сока
  • соль
  • орегано
  • порошок чили

Приготовление

Время приготовления: 25 мин.

Нарезать лук, кабачок, баклажан и помидоры кусочками. Пассеровать в горячем оливковом масле вместе с чесноком. Добавить соус для жарки Вок и томатный сок и довести до кипения. Заправить солью, орегано, и порошком чили по вкусу. Подавать к рису.