поделиться в Google+

Рататуй

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 736 кДж / 176 ккал

  • 1 головка репчатого лука, нарезанная кубиками
  • 1 небольшая тыква, нарезанная кубиками
  • 1 баклажан, нарезанный кубиками
  • 2 больших помидора, нарезанных кубиками
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 6-7 ст. л. соевого соуса натурального брожения Kikkoman Organic
  • 1 ст. л. рисового уксуса или белого вина
  • 1 ч. л. сахара
  • 200 мл томатного сока
  • соль
  • орегано
  • молотый чили

Приготовление

Время приготовления: 30 мин.

Овощи нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде (сотейнике) вместе с чесноком на среднем огне в растительном масле. Добавить соевый соус Kikkoman Organic, уксус, сахар и томатный сок и довести до кипения. Готовить несколько минут до готовности овощей. Приправить солью, орегано и чили. 

Подать на стол cрисом или свежим хлебом.