поделиться в Google+

Перец Барбекю

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 1717 кДж / 410 ккал

  • 4 шт. красного перца
  • 6 ст.л. соуса-маринада Kikkoman Teriyaki
  • 30 г сушеных томатов в масле
  • 10 оливок
  • 200 г сливочного сыра
  • 50 г каперсов
  • 60 г натертого козьего сыра
  • 60 г гренок
  • 8 ломтиков бекона

Приготовление

Время приготовления: 25 мин.

Разрезать перец пополам, очистить от семян, слегка смазать изнутри с помощью кисточки соусом-маринадом Kikkoman Teriyaki. Нарезать кусочками помидоры и оливки. Смешать сыр, помидоры, оливки, каперсы и гренки, приправить 2-3 столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki и наполнить этой смесью перцы. Завернуть каждый перец в ломтик бекона и готовить на гриле примерно в течение 10-15 минут.