поделиться в Google+

Мидии в винном соевом соусе

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 386 кДж / 92 ккал

Наши джапы разработаны как японские тапас. Просто удвойте количество каждого ингредиента, и вы можете подавать пищу пальцем в качестве основного блюда.

Приготовление

Цуккини, красный и желтый сладкий перец нарезать кубиками. Слегка поджарить на сливочном масле. Налить в кастрюлю белое вино, натурально сваренный соевый соус Kikkoman, добавить масло и довести до кипения. Положить мидии, прикрыть крышкой и довести до сильного кипения. Часть основы для соуса оставить готовиться на медленном огне. Мидии убрать в теплое место.

В основу для соуса добавить по вкусу соевый соус Kikkoman и добавить обжаренные овощи. Раковины с мидиями залить соусом и добавить овощи. Для сервировки использовать свежую зелень.