Курица понзу с болгарским перцем

Ингредиенты на 4 порцииЭнергетическая ценность: 1343 кДж / 321 ккал |
|
Приготовление
Время приготовления: 30 мин. |
Куриную грудку нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать на полоски шириной 1/2 см. Репчатый лук нарезать кружками.
Разогреть растительное масло в сковороде вок или обычной сковороде. Добавить натертый имбирь и репчатый лук. Жарить 2 минуты, помешивая. Затем влить 2 ч. л. соуса Kikkoman Ponzu «Апельсин», положить порезанный болгарский перец и продолжать жарить на сильном огне 2 минуты. Добавить куриную грудку и жарить, помешивая, 6–7 минут на сильном огне. Влить оставшийся соус Kikkoman Ponzu «Апельсин» и тушить еще 2 минуты, затем убрать сковороду с огня.
В качестве гарнира выложить рис басмати c нарезанным зеленым луком.