поделиться в Google+

Китайский салат из курицы

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 2356 кДж / 563 ккал

  • 150 г риса басмати
  • Куриное филеn
  • 7 ст.л. Соус-маринад Teriyaki Kikkoman
  • 200 г мороженого гороха
  • 4 луковицы лука-батуна
  • 1 манго
  • 2 красных перца
  • 100 г приправы для салата
  • Свежемолотый перец
  • Карри-порошок
  • 60 г соленых орешков кешью
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление

Время приготовления: 45 мин.

Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками, смешать с тремя столовыми ложками соуса-маринада Teriyaki Kikkoman и жарить в раскаленном масле.
Отварить горох в кипящей воде и слить воду. Очистить и промыть лук-батун, затем нарезать его тонкими кружками. Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки. Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками вместе с манго.
Смешать приправу для салата с оставшимся соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman, смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком. Посыпать орешками кешью и подать к столу.