поделиться в Google+

Индейка и грибы в сливочно-соевом соусе

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 1684 кДж / 402 ккал

  • 3 помидора черри
  • 240 г грибов (разных видов)
  • 3 стебля зеленой спаржи
  • 480 г филе индейки
  • соль
  • перец
  • немного пшеничной муки
  • немного масла
  • 200 мл сливок
  • 20 г горчицы средней остроты
  • 30 г сладкой горчицы
  • 3 ст. л. натурально сваренного соевого соуса Kikkoman
  • шнитт-лук

Приготовление

Время приготовления: 25 мин.

Помидоры и грибы разрезать на четвертинки. Спаржу нарезать кусочками. Нагреть в сковороде масло и обжарить в нем овощи. Выложить овощи из сковороды и отставить их в сторону, сохраняя их теплыми. Филе индейки нарезать полосками. Полоски заправить слегка солью и перцем, а затем обвалять в пшеничной муке. Нагреть в сковороде масло и обжарить полоски индейки. Затем выложить мясо из сковородки и отставить в сторону, сохраняя его теплым.

Убрать со сковороды лишний жир, влить сливки, добавить горчицу и  натурально сваренный соевый соус Kikkoman. Затем довести до кипения. После этого добавить обжаренные полоски индейки и овощи. Помешивая в сковородке, уварить немного соус. Выложить индейку, грибы, помидоры и спаржу на тарелку с гарниром по вкусу. Украсить шнитт-луком.