поделиться в Google+

Чиабатта с тунцом под белым соусом и каперсами

Ингредиенты на 4 порции

Энергетическая ценность: 1527 кДж / 365 ккал

  • 1 чиабатта (около 200 г)
  • 1 банка тунца в собственном соку (= 185 мл)
  • 8 помидоров черри
  • 2 сушеных помидора в масле
  • 1 ст.л. маленьких каперсов
  • 200 г сливочного сыра
  • 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman
  • свежемолотый перец
  • 50 г салата руккола

Приготовление

Время приготовления: 25 мин.

Разрезать чиабатту пополам, затем половинки разрезать на 2 части. Подсушить тунца. Вымыть 4 помидора черри и затем нарезать их кубиками с сушеными помидорами. Оставшиеся помидоры черри разрезать на четыре части.

Смешать сливочный сыр, тунец, свежие и сушеные помидоры, затем полить их соевым соусом Kikkoman и поперчить.

Вымыть листья салата руккола и мелко нарвать их, посыпать на чиабатту с порезанными помидорами черри и подать к столу.