поделиться в Google+

Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом

К радости любителей соуса терияки и всех, кто хотел бы присоединиться к их числу, мы создали еще один вариант соуса – с обжаренным кунжутом. Наш новый соус отличается легким ореховым вкусом, что делает его идеальным для мяса и птицы, а также рыбы и практически всех разновидностей овощей. Его основу составляет наш классический натурально сваренный соевый соус, к которому добавлены обжаренные семена кунжута.

Готовьте ярко

Проснулся зверский аппетит и нужно что-то быстро приготовить? Тогда Вас выручит наш соус Teriyaki с обжаренным кунжутом. Просто добавьте его в приготавливаемую Вами еду за 10–15 минут до готовности! В мгновенье ока Вы получите блюдо с ярко выраженным вкусом. Без дополнительных специй!

Наш совет: Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом очень разносторонний и преобразит практически любое блюдо. Зачастую для улучшения вкуса достаточно добавить немного соуса в сковороду или сотейник. Вы можете также попробовать замариновать мясо птицы в соусе! После этого жареная куриная грудка станет сочной и будет таять у Вас во рту.

Ingredients
Soy Sauce (Water, Soybeans, Wheat, Salt), Water, Sugar, Sesame seeds (1,6%), Modified starch, Spirit vinegar, Garlic powder, Black pepper, Salt, Capsicum extract.
Nutrition information per 100ml
Energy [kJ/kcal] 966 / 228
Fat [g]   2.6
   of which saturates [g] 0.6
Carbohydrate [g] 44
   of which sugars [g]   43
Protein [g]   4.8
Salt [g]    6.1