поделиться в Google+

Соус Якитори

Без вкусных хрустящих куриных шашлычков якитори не обойдется в Японии ни один ресторан! Но и у нас они пользуются все большим спросом у любителей барбекю. А сделать их невероятно вкусными поможет соус Kikkoman Якитори. Насыщенный вкусом умами соевый соус, тщательно отобранные специи и меласса (сироп из тростникового сахара) придадут куриному мясу сладковато-пряный вкус. Соус прекрасно подойдет и как глазурь к рыбе или овощам на гриле.

У Вас после работы проснулся голод и появилось желание вечером приготовить что-нибудь на гриле, а времени на сложный маринад нет? Тогда наш соус Kikkoman Якитори станет Вашим помощником в приготовлении аппетитных шашлычков. Просто смажьте почти доведенное до готовности на гриле блюдо этим густым соусом и оставьте готовиться еще немного. Или Вы можете обмакивать в соусе уже готовые шашлычки.

Ingredients
Soy sauce (Water, Soybeans, Wheat, Salt), Sugar, Water, Wine (contains sulphur dioxide), Spirit vinegar, Molasses, Modified starch, Spices, Yeast extract.
Nutrition information per 100ml
Energy [kJ/kcal] 862/ 203
Fat [g]   0
  of which saturates [g]  0
Carbohydrate [g]  42
  of which sugars [g]   39
Protein [g]   5.1
Salt [g]   5.9