поделиться в Google+

С пылу, с жару

Запеканка, гратен, жаркое, пицца, киш – существует немыслимое количество вариаций приготовления блюд в духовке. Медленно приготовленные продукты, например, на противне, в сотейнике или в форме для запекания, сохраняют все свои полезные качества. Это делает запеченные блюда особенно вкусными. Прекрасно то, что при медленной технологии приготовления полностью раскрывается аромат используемых продуктов. Ваши кулинарные шедевры, приправленные нашими соусами Kikkoman, аромат которых особенно удачно раскрывается при приготовлении в духовке, получатся особенно насыщенными по вкусу.

Праздник вкуса

Горячие, изумительные по вкусу блюда, по желанию покрытые слоем плавящегося нежного сыра, только что вынутые из духовки, наполнят дом восхитительным ароматом. Приготовить в духовке можно практически все, что найдется в холодильнике: овощи и грибы, мясо и птицу, рыбу и морепродукты. В рецептах можно использовать не только сыр, но и сливочное, растительное масло и различные зеленые приправы. А любители острого могут класть в еду чили или хрен.

Для гостей

Блюда для приготовления в духовке можно подготовить заранее, поэтому они идеально подходят для праздничного стола. Процесс запекания не требует постоянного внимания, а значит, в это время хозяин и хозяйка спокойно могут заняться другими делами, например, десертом для гостей. В форму для запекания, как правило, помещаются достаточно много порций. Совет! Оставшуюся еду можно позже легко разогреть в духовке. Существует мнение, что на следующий день приготовленные блюда становятся даже вкуснее.