Качество Kikkoman

Что делает соевый соус Kikkoman таким особенным по качеству?

  1. Насыщенность умами
    В фазе длительного брожения образуется вкус умами (благодаря ему пикантные блюда приобретают долгое послевкусие), придающий соевому соусу Kikkoman уникальное вкусовое ощущение.
     
  2. Высокое содержание азота
    Интенсивный, бархатистый вкус соевого соуса Kikkoman обусловлен аминокислотами (содержанием азота). Следовательно, чем выше содержание азота, тем лучше качество и тем интенсивнее вкус.
     
  3. Высокая доступность
    Kikkoman производит соевый соус в Нидерландах, в центре Европы, чтобы обеспечить высокую доступность продукта.
     
  4. Функциональные преимущества
    Некоторые из 300 вкусоароматических составляющих выступают в роли катализаторов, усиливая вкус и аромат основного продукта.

Законодательная система оценки соевого соуса в Японии

Классификация соевых соусов на японском рынке производится в соответствии с Японским Аграрным Стандартом (Japanese Agricultural Standard - JAS) с учетом общего содержания азота и белков. Эта классификация показывает, сколько умами содержится в соевом соусе.

 

Содержаниеазот, в общем (весовая доля)Белки (весовая доля)
Очень высокое содержание> 1,50> 9,38
Высокое содержание> 1,35> 8,44
Стандартное содержание> 1,20> 7,50

 

Давайте рассмотрим поближе соевый соус Kikkoman.

Соевый соус Kikkoman содержит 10 г белка в 100 мл. Благодаря этому он определенно попадает в категорию «очень высокое содержание».

Kikkoman Food Europe сертифицирован в соответствии со следующими нормами:

Узнайте больше

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.