Качество — дело чести

Лишь ощутив вкус и почувствовав аромат соевого соуса Kikkoman, вы поймете, что это нечто действительно особенное. Тот факт, что им наслаждаются более чем в 100 странах и используют в самых разных кухнях мира, только подтверждает эту мысль. Но что же делает его таким неповторимым?

 

В Японии классификация соевых соусов производится в соответствии с Японским Аграрным Стандартом (Japanese Agricultural Standard — JAS) с учетом содержания общего азота и белка. Таким образом, категория соевого соуса указывает на уровень содержания в нем умами. Факты говорят сами за себя — соевый соус натурального брожения Kikkoman содержит 10 г белка на 100 мл, и поэтому официально классифицируется как соевый соус «специальной категории».

 

КатегорияАзот г/100млБелки г/100мл
Специальная>1.50>9.38
Высокая>1.35>8.44
Стандартная>1.20>7.50

Глобальная гарантия качества Kikkoman

Kikkoman стремится внести свой вклад в улучшение питания и здоровья людей во всем мире с помощью безопасных и высококачественных продуктов и сервиса.

1.

Клиент всегда на первом месте

Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов. Оно для нас — опорная точка для улучшения наших товаров и услуг.

 

2.

Мы стремимся к высокому уровню качества, безопасности и надежности

Чтобы завоевать полное доверие клиентов к нашим товарам и услугам, мы постоянно стремимся к надежности и повышению качества.

3.

Доверие — наш главный капитал

Превыше всего мы ценим доверие наших клиентов. Мы заслуживаем это доверие, неукоснительно соблюдая законы и регламенты, а также предоставляя четкую и понятную информацию.

Узнайте больше

Не пропустите ни одной аппетитной новости!

Подпишитесь и регулярно получайте вкусное вдохновение!
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.