Советуем попробовать и сравнить!

Качество Kikkoman можно увидеть, почувствовать и попробовать

Вы видите разницу?

Вы видите разницу между соевым соусом на этих двух тарелках? Соевый соус Kikkoman имеет прозрачный, насыщенный красновато-коричный цвет, в то время как ненатуральный соевый соус темный и мутный, как сироп.

 

Вы чувствуете разницу в запахе?

Помешайте некоторое время каждый соевый соус палочкой. Поднесите палочку к носу и сделайте глубокий вдох. Вы ощутите заметную разницу в запахе. Соевый соус Kikkoman пахнет немного сладко и источает тонкий аромат, который стимулирует аппетит. Ненатуральный соевый соус имеет очень интенсивный химический запах.

Вы замечаете разницу?

Окуните палочки  всоевый соус и рассмотрите их. Темный, химический соевый соус прилипает к концу палочки. А соевый соус Kikkoman стекает с нее небольшими каплями. Это однозначный признак высокого качества.

Вы ощущаете разницу во вкусе?

Попробуйте несколько капель соевого соуса Kikkoman. Вы сразу заметите: у него богатый, сложный и насыщенный приятный вкус, который подчеркивает собственный вкус продуктов, не перебивая его. Ненатуральный соевый соус  очень соленый, с навязчивым и искусственным привкусом.

А вы знали?

Соевый соус Kikkoman имеет прозрачный, насыщенный красновато-коричный цвет. Это результат «реакции Майяра», которая начинается через 2–3 месяца после начала процесса изготовления соуса.