Жидкий соевый соус
Для производства продуктов питания по промышленным стандартам, Kikkoman предлагает жидкие, натурально сваренные соевые соусы и различные специальные его вариации. Метод естественного брожения не вызывает химической реакции, производящей хлорпропанол (3-MCPD). Вкусовые и ароматические составляющие получены естественным путем и являются результатом процесса естественного брожения. Все продукты производятся в Европе в соответствии с требованиями ХАССП и согласно директивам ЕС.
Важно! Для производства наших продуктов мы используем только ингредиенты без ГМО.
Ассортимент жидких соевых соусов Kikkoman
Ассортимент | Fancy | Standard | Легкий | Безглютеновый |
Перечень ингредиентов | вода, соевые бобы, пшеница, пищевая соль | вода, соевые бобы, пшеница, пищевая соль | вода, соевые бобы, пшеница, пищевая соль, алкоголь, сахар | вода, соевые бобы, пищевая соль, винный уксус |
Особенности | cоевый соус премиум-класса | соевый соус стандарт-класса | сниженное содержание соли | без глютена |
Без ГМО (EС) | Да | Да | Да | Да |
Сертификат веганский | Да | Да | Да | Да |
Без лактозы | Да | Да | Да | Да |
Сертификат «халяль» | Нет | Нет | Нет | Да |
Сертификат кошерности | Да | Да | Да | Да |
Узнайте больше