Cахар, вода, вино (содержит диоксид серы), соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль), соль, карамельный сироп, модифицированый крахмал, яблочный концентрат, винный уксус, сушеный молотый имбирь, загуститель: ксантановая камедь
Терияки – это распространенный в японской кухне метод приготовления пищи с использованием соевого соуса с мягким, сладковато-пряным вкусом. С соусом Teriyaki для глазировки Вы можете быстро и легко приготовить аппетитные блюда с аутентичным японским вкусом Терияки.
Сладковато-пряный вкус
Соус Teriyaki для глазировки универсален в использовании и хорошо сочетается с целым рядом ингредиентов. Тягучая консистенция соуса оптимально покрывает птицу, мясо, рыбу, морепродукты или овощи. Например, овощному рагу можно быстро придать интересный вкус Терияки без длительного предварительного маринования. Сладковатый, насыщенный вкус нашего соуса Teriyaki для глазировки получается благодаря сочетанию нашего натурально сваренного соевого соуса, вина и различных специй.
Этот соус Kikkoman подходит для веганов.