Вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус.
Хорошие новости для любителей соевого соуса с непереносимостью глютена: натурально сваренный соевый соус Kikkoman предлагается также и в безглютеновой версии.
Безглютеновый соевый соус натурального брожения Tamari Kikkoman можно использовать вместо наших других соусов. Потому что он такой же универсальный в использовании и вкусный, как и классический вариант. Он очень нравится и людям без пищевой непереносимости, поэтому впредь можно отказаться от использования двух соусов.
Он изготавливается, как и наш классический соевый соус, методом естественного брожения. Благодаря улучшенному рецепту, безглютеновый соевый соус Tamari не только не содержит глютен, но и подходит для приготовления халяльных блюд. Мусульмане могут, не задумываясь, использовать его в пищу: готовить с ним, приправлять им свои кушанья и улучшать их вкус. Обратите внимание на сертифицированный знак «без глютена » и «халяль» на этикетке соуса.
Этот соевый соус Kikkoman отмечен официальным знаком V независимого Европейского вегетарианского союза (European Vegetarian Union EVU) после строгого процесса тестирования и отбора по всей Европе.