Безглютеновый соевый соус Tamari Kikkoman

Веган
Халяль
Без глютена

Вода, соевые бобы, соль, спиртовой уксус.

Хорошие новости для любителей соевого соуса с непереносимостью глютена: натурально сваренный соевый соус Kikkoman предлагается также и в безглютеновой версии.

Безглютеновый соевый соус натурального брожения Tamari Kikkoman можно использовать вместо наших других соусов. Потому что он такой же универсальный в использовании и вкусный, как и классический вариант. Он очень нравится и людям без пищевой непереносимости, поэтому впредь можно отказаться от использования двух соусов.

Он изготавливается, как и наш классический соевый соус, методом естественного брожения. Благодаря улучшенному рецепту, безглютеновый соевый соус Tamari не только не содержит глютен, но и подходит для приготовления халяльных блюд. Мусульмане могут, не задумываясь, использовать его в пищу: готовить с ним, приправлять им свои кушанья и улучшать их вкус. Обратите внимание на сертифицированный знак «без глютена » и «халяль» на этикетке соуса.

Этот соевый соус Kikkoman отмечен официальным знаком V независимого Европейского вегетарианского союза (European Vegetarian Union EVU) после строгого процесса тестирования и отбора по всей Европе. 

Больше никогда ничего не пропускайте!

Полезная информация, вкусные рецепты и интересные конкурсы
Не все обязательные поля заполнены.

Я хотел(а) бы получать информацию о предложениях и продукции по электронной почте. Отписаться от рассылки можно в любое время.