Рецепты веганских блюд с соусами Kikkoman, отмеченными знаком V

Вкусная и креативная веганская кухня!

Kikkoman представляет идеи веганских рецептов с трендовыми ингредиентами и соевым соусом, отмеченным знаком V

Быстро и легко готовить простые веганские блюда, которые не только содержат ценные, питательные, исключительно растительные составляющие, но и имеют восхитительный вкус, – это не из области фантастики! Часто для их приготовления многого не нужно. И подготовка тоже очень проста. Интенсивную вкусовую наполненность при этом обеспечат специальные соусы и соевые соусы Kikkoman, без ингредиентов животного происхождения.

Три из них сертифицированы и маркированы хорошо известным знаком V: натурально сваренный соевый соус Kikkoman, натурально сваренный легкий соевый соус и безглютеновый соевый соус Tamari. Они не содержат продуктов животного происхождения, отличаются насыщенным вкусом умами  и придают всем блюдам, в том числе веганским, восхитительный вкус и аппетитный аромат. А еще их можно использовать в качестве заменителя соли!

Позвольте себе вдохновиться и соблазниться нашими веганскими рецептами с эдамаме, брокколи, цветной капустой, тыквой, бататом и тофу. Мы уверены, они понравятся также и невеганам.
 

Брускетта с эдамамэ: классика итальянской кухни в веганском варианте

Свежий, обжаренный до хрустящей корочки багет, политый оливковым маслом, - мечта всех любителей итальянских закусок. По рецептам Kikkoman вы можете приготовить два веганских топпинга - из эдамаме и из вяленых томатов. И вот уже готова веганская закуска или веганский перекус.

Запеканка из брокколи, цветной капусты и тыквы с веганским соусом бешамель

Веганская кухня обычно свежая и красочная. Как и веганская овощная запеканка от Kikkoman. В ней соцветия зеленой брокколи и белой цветной капусты встречаются с кубиками оранжевой тыквы. В сочетании с соевым соусом и веганским соусом бешамель получается изысканный деликатес для веганов.

Французская галета с эдамамэ, кукурузой и тофу – без молока, со сладким соусом Тамари

Пальчики оближешь: французский открытый пирог, начиненный всевозможными вкусностями. Тесто для галеты обычно готовят на молоке. А веганская галета по рецепту Kikkoman обходится без него. Эдамаме, кукуруза и тофу - основные вкусовые составляющие. А восхитительным соусом Тамари обеспечиваются столь приятные аромат и вкус. Бон аппети!

Стейки из батата с разноцветными овощами и кремом из авокадо

Если вы хотите удивить семью или друзей сочными стейками, приготовьте их по этому изумительному рецепту в веганской интерпретации. Просто обжарьте батат, нарезанный толстыми кружками, до золотистого цвета и карамелизируйте его с натуральным соевым соусом Kikkoman и яблочным соком. Подайте веганский стейк с кремом из авокадо и овощным гарниром. Аромат этого блюда бесподобен!

Веганский плов с овощами – идеальное сочетание риса и ярких овощей

Рис и много-много разноцветных свежих овощей – основные акценты этого веганского блюда, которое станет праздником и для ваших глаз, и для вашего вкуса. Восточное блюдо из риса раскрывает в этом рецепте свою особую ценность – исключительно веганские ингредиенты без ущерба для вкуса! Красный перец, шампиньоны, баклажаны, желтые кабачки и зеленые цукини с помидорами черри обеспечивают цвет плову, а натуральный соевый соус Kikkoman добавляет аромат. Прекрасное сочетание!

Хотите узнать больше о наших веганских соевых соусах? Три наших соевых соуса получили право использовать знак V независимого стандарта качества. Нажмите на ссылку здесь, чтобы получить подробную информацию о сертификации.

А вы знали?

Тому, кто придерживается веганского питания, не обязательно отказываться от каких-нибудь продуктов, а можно проявлять изобретательность и использовать, например, сироп агавы или кленовый сироп вместо меда, соевые, миндальные и овсяные напитки вместо молока, тофу вместо мяса и протертый миндаль вместо сметаны. В веганской кухне в меню – разнообразие и креативность!