Хрустящая корочка благодаря японским панировочным сухарям панко Kikkoman

Вы сможете получить чудесно хрустящие панировки и топпинги благодаря панко Kikkoman – хрустящим японским панировочным сухарям.

Хрустящая японская панировочная смесь панко - это фантастически универсальный ингредиент для приготовления выпечки, для жареных блюд и фритюра. Ведь панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари – придают самым разным блюдам особую ‘хрустящесть’. Смесь изготавливается из специального сорта белого хлеба без корочки. Панко впитывает меньше жира и масла и за счет этого еда становится приятно хрустящей. Панко можно использовать так же как обычные панировочные сухари. Например, в качестве панировки для шницелей и овощей, для создания хрустящей корочки у запеканок и лазаньи, или в качестве связующего ингредиента для супов, соусов, фрикаделек, начинок и теста. С панко Kikkoman – хрустящими японскими панировочными сухарями – в сочетании с натурально сваренным соевым соусом или одним из видов пряных маринадов Teriyaki получаются особенно вкусные блюда, которые по рецепту должны быть сочными и хрустящими. Панко не имеют выраженного вкуса и поэтому отлично гармонируют со сладким соевым соусом или соусом для риса Kikkoman и идеально впишутся в рецепты таких сладких блюд, как жареные десерты, крамблы или основы для тортов.

Сочный кордон блю с золотистой корочкой из сухарей панко

Приготовленная по этому рецепту куриная грудка превратится в сочный кордон блю. Филе с начинкой из ветчины и сыра обваливается в муке, обмакивается в яйце и затем обваливается в панко Kikkoman – хрустящих японских панировочных сухарях. Так вы получите особенно хрустящую панировку, когда курица жарится при нужной температуре до золотисто-коричневого цвета. Интересно, с чем подать курицу? Попробуйте замечательный рецепт лукового соуса с приятной сладковатой ноткой, возникающей благодаря барбекю-соусу Teriyaki c мёдом.

Сливочный картофельно-луковый гратен

Вегетарианский гратен из картофеля, кукурузы, репчатого лука, со стручками сахарного гороха обретает благодаря посыпке из панко Kikkoman – хрустящих японских панировочных сухарей – просто замечательную корочку. Картофель предварительно отваривается в сливках и овсяном молоке с добавлением натурально сваренного соевого соуса. Репчатый лук становится сладковатым за счет барбекю-соуса Teriyaki c мёдом. В итоге картофельный гратен можно подавать не только как гарнир, но и в качестве основного вегетарианского блюда.

Жареные цукини с креветками в сухарях панко

Что делает этот рецепт таким особенным? Это красочное сочетание кабачков, помидоров черри, петрушки и креветок. Мякоть вынимают из кабачков и обжаривают вместе с креветками, помидорами и петрушкой. Затем добавляют сливки и доводят смесь до кипения. Получается яркая цветная начинка для кабачков, которые затем доводятся до готовности в духовке. А пикантную хрустящую корочку блюду придаст пармезан и панко Kikkoman – хрустящие японские панировочные сухари.

Треска-пашот под белым соусом с сухарями панко

Для вас, любители рыбных блюд! В этом рецепте филе трески подается с картофелем, морковью, брокколи и желтым перцем под аппетитным соусом. Особый вкус соусу придают лук-шалот, петрушка, лимонный сок и натурально сваренный соевый соус. А идеальную консистенцию соуса вы создаете благодаря панко Kikkoman – хрустящим японским панировочным сухарям.

Баклажан и цукини с начинкой из овощей с сухарями панко

Радость для всех гурманов – рецепт, в котором баклажаны и цукини нарезаются кружками, фаршируются и выпекаются. Приятную консистенцию начинка из зеленого лука, куриного фарша и тофу получает благодаря панко Kikkoman – хрустящим японским панировочным сухарям. После добавления барбекю-соуса Teriyaki c мёдом начинка кладется между двух кружков баклажана и цукини. Фаршированные кружки обжариваются с двух сторон и подаются на стол с обжаренными грибами шиитаке.

Овощные крокеты с сюрпризом

Брокколи, цветная капуста, грибы и помидоры – вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих фантастических ароматных овощных крокетов, вкус которой можно узнать только при откусывании. Овощи, покрытые слоем картофельного пюре с корочкой из панко Kikkoman – хрустящих японских панировочных сухарей, – сначала запекаются до золотистого цвета, а затем подаются с ароматным томатным соусом. Обязательно попробуйте!

Шоколадный чизкейк с хрустящей основой и топпингом

Для хрустящей основы вам ничего, кроме сливочного масла, сахара, молотого миндаля и панко Kikkoman – хрустящих японских панировочных сухарей – не понадобится. Сверху – кремовый по консистенции чизкейк с шоколадными «островками». Топпингом станет молотый миндаль с панко Kikkoman. Настоящее удовольствие для всех сладкоежек.

Бананы во фритюре с ванильным мороженым под шоколадным или карамельным соусами

Если взять кусочки банана, обвалять их в смеси муки, корицы и панко Kikkoman – хрустящих японских панировочных сухарей, потом обжарить во фритюре, то получится невероятно вкусное сладкое блюдо. Немного шоколадного или карамельного соуса, шарик ванильного мороженого, украшенный мятой, превращают обжаренные бананы в чудесный десерт.

А вы знали?

Для изготовления панко Kikkoman – хрустящих японских панировочных сухарей – используется специальный сорт белого хлеба без корочки. Маленькие и легкие хлопья меньше впитывают жир и масло, и поэтому блюда получаются не такие жирные и особенно хрустящие.