Десерты с соевым соусом Kikkoman

Соевый соус можно с прекрасным результатом добавлять в стандартную рецептуру десертов. Секрет натурально сваренного соевого соуса Kikkoman – в четырех натуральных ингредиентах, естественном процессе брожения и в примерно 300 различных вкусовых и ароматических составляющих. Придайте своим десертам неповторимый вкус многокомпонентным ароматом соуса и откройте для себя особую сладко-солоноватую пряность.

Любимые сладости в новой интерпретации

В Японии десерты с добавлением соевого соуса находятся на пике популярности. Появились даже сорта мороженого с соевым соусом. Он придает мороженому карамельный привкус. Всем полюбился также крем-карамель с соевым соусом, шоколад с хрустящими кусочками сои, пироги и торты, в тесто или начинку которых добавляют соевый соус для придания насыщенного вкуса.

Один очень известный японский кондитер, например, создал бисквитный рулет, в котором уникальным образом гармонично сочетаются вкус соевого соуса со вкусом ванили. Подобный тонкий симбиоз вкусов пришелся по душе уже многим любителям сладкого и за пределами Японии.

Рецепты для приготовления в домашних условиях

Вам тоже хотелось бы сотворить изысканные сладко-солоноватые десерты? С Kikkoman вкус соевого соуса можно очень легко интегрировать в сладкие блюда. А чтобы Ваши десерты наверняка с первого раза получились восхитительными, мы подобрали для Вас несколько рецептов. Почему бы Вам не приготовить шоколадно-соевое суфле? Или брауни с двумя видами шоколада и карамельным соевым соусом по нашему рецепту. Тем, кто отдает предпочтение фруктам, придется по душе манго на гриле с сиропом понзу, мороженым и кокосовой стружкой из коллекции наших рецептов. 

Как известно, путь к сердцу лежит через желудок. Рекомендуем приготовить на День Святого Валентина какой-нибудь десерт с особенной добавкой!