В чем секрет удивительных блюд «стир-фрай», приготовленных на азиатской сковороде вок? В так называемой кулинарной троице, которая сочетает в себе простоту, быстроту и лёгкость.
Хотели бы Вы попробовать блюда барбекю с разных стран мира? Берём продукты Kikkoman, читаем наши рецепты и разжигаем гриль!
Десерты с соевым соусом в качестве ингредиента невероятно популярны в Японии. Соевый соус даже используется в мороженом, чтобы придать ему особый карамельный вкус.
Знаете ли Вы, что соевый соус отлично подходит и для готовящихся из яиц блюд? Японская кухня богата множеством блюд с яйцами в качестве основного или дополнительного ингредиента.
Как только наступает сезон цветения вишни, Япония постепенно погружается в море белых и розовых лепестков. Здесь приведены интересные факты о японском празднике цветения вишни.
Скручиваешь и наслаждаешься – все ингредиенты для темаки-суши сервируются на столе. Из них каждый выбирает свои любимые по желанию.
Откройте для себя японские пельмени гёдза с вкусной начинкой – жареные или приготовленные на пару.
Для придания насыщенного вкуса умами своим праздничным блюдам можно использовать наш соевый соус Kikkoman. Узнайте как!
Суши-торт♥!Идеальное блюдо для приготовления всей семьей! Не сложно и так же вкусно, как суши и роллы.
Тонко нарезанные пластики говядины, кусочки китайской капусты, моркови, слайсы грибов и других овощей – вот из чего готовится японское мясное фондю шабу-шабу.
Японское фондю шабу-шабу – это просто! Kikkoman делится с вами тремя замечательными рецептами классического европейского блюда в японском стиле.
14 февраля – День святого Валентина. Удивите своего любимого человека ужином при свечах. Для празднования Дня святого Валентина Kikkoman составил три меню!
Приближаются новогодние праздники, поэтому Kikkoman создал новые рецепты дип-соусов, которые станут изюминкой любого домашнего застолья.
Традиционная японская кухня, неразрывно связанная с культурой и традициями страны, называется «вашоку». Она даже признана ЮНЕСКО культурным наследием человечества!
Вы знаете все виды лапши? Что такое лапша СОБА, УДОН или РАМЕН вы представляете? Что такое ШИРАТАКИ? Читайте дальше, чтобы узнать об этом больше!
Типичные итальянские ингредиенты, такие как сыр пармезан и анчоусы имеют одну особенность: интенсивную вкусовую наполненность умами. Так почему бы не сочетать их с соевым соусом?
Япас – это удивительно вкусные деликатесы удобного для еды размера. Японские тапас – это либо аутентичные японские блюда, либо блюда, приготовленные в японском стиле.
Так же, как и японская кухня, мексиканская кухня признана культурным наследием ЮНЕСКО. Обе кухни удивительно хорошо дополняют друг друга.
Этническое разнообразие тихоокеанских островов Гавайи породило уникальную гавайскую кухню. На это повлияли люди из разных уголков мира, привозившие свои рецепты.
Сегодня все знают и любят суши. Удовольствие может доставлять не только поедание суши, но и их приготовление!
Придерживаться веганского питания не означает отказываться от яркого вкуса! Созданные Kikkoman невероятно вкусные веганские блюда ни в чем не уступают оригиналам.
Непереносимость глютена на сегодня изучена больше, чем в прошлом. Познакомьтесь с безглютеновыми соусами в ассортименте продуктов Kikkoman.
Соевый соус Kikkoman и специальные соусы идеально подходят для использования в качестве салатной заправки. Наслаждайтесь летними салатами с соусами Kikkoman!
Соус понзу, один из самых популярных соусов в японской кухне, характеризуется свежей цитрусовой ноткой.