поделиться в Google+

Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими

Суши – невероятно популярное блюдо. Его можно есть на закуску, во время бизнес-ланча или как полноценный обед или ужин. Маленькие суши-роллы известны по всему миру. Вы любите рыбу или морепродукты? Тогда в следующий раз, когда будете готовить суши или сашими, не забудьте использовать натурально сваренный соевый соус для суши и сашими.

Этот специальный соус несколько мягче классического соевого соуса Kikkoman и отлично подходит к блюдам, в которые входит сырая рыба. Он часто употребляется вместе с васаби из-за своего мягкого, но соленого вкуса. К тому же, этот соус отлично подходит и к салатам. Попробуйте! 

Состав 
соевый соус (вода, соя, пшеница, соль) (76%), вода, сахар,  экстракт дрожжей, соль. 
Пищевая ценность, 100 мл 
Белки  8,0 г      
Углеводы  9,0 г  
  в т.ч. сахар  7,0 г
Жиры
0 г  
Натрий 5.360 мг 
Калорийность 80 ккал / 350 кдж