поделиться в Google+

Соус Вок (соус для жарки)

Традиционное приготовление блюд в сковороде вок с соусом Kikkoman!

В круглых азиатских сковородках можно готовить во фритюре, на пару, тушить и жарить мясо, рыбу, овощи. Для бережного и быстрого приготовления вкусных блюд в сковороде вок наш ароматный сладкий соус Вок - идеальная добавка.

Наш совет для быстрого приготовления: нарежьте свежие сезонные овощи , например, сладкий стручковый перец, морковь, шампиньоны, кабачки или различные виды капусты кусочками удобного размера и обжарьте их непродолжительное время на сковороде. Полейте соусом Вок, и блюдо из хрустящих овощей готово!

По желанию к овощам можно подавать рис и курицу. Чили, имбирь, лемонграсс, немного арахиса или кокосовое молоко придадут завершенность вашему блюду в азиатском стиле.

Состав 
соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), сахар, вода, вино (содержит диоксид серы), соль, экстракт дрожжей. 
Пищевая ценность, 100 мл 
Белки  4,5 г  
Углеводы  34 г  
  в т.ч. сахар  34 г
Жиры
0 г  
Натрий  4.050 мг 
Калорийность    170 ккал / 730 кдж 

Видео: Быстрое и простое приготовление блюд в воке