поделиться в Google+

Приготовление пищи с низким содержанием соли

Kikkoman исследовал на протяжении нескольких десятилетий играющие существенную роль для здоровья свойства натурально сваренного соевого соуса. Полученные в последнее время результаты свидетельствуют о том, что натурально сваренный соевый соус может снизить содержание соли в обычных продуктах до 50 % в мире без отрицательного влияния на вкус, полюбившийся потребителям.

Вы можете воспользоваться этим полезным для здоровья свойством, заменив соевым соусом столовую соль при приготовлении и приеме пищи.

Здоровое питание с Kikkoman

Вы можете значительно сократить потребление соли, просто заменив соль натурально сваренным соевым соусом Kikkoman.

Пять основных видов вкуса (соленый, кислый, горький, сладкий и умами) взаимодействуют друг с другом.

Соевый соус Kikkoman содержит большое количество натурального умами, способствующего восприятию соленого вкуса блюд. Следовательно, Вы можете отказаться от соли при приготовлении блюд и все равно наслаждаться полным вкусом.

Области применения дома:

  • Салатные заправки (до 50 % меньше соли2))
  • Супы (до 24 % меньше соли3) )
  • Приготовленные на сковородке блюда (до  29 % меньше соли)2))

Области применения в промышленности:

  • Готовые супы (до 33 % меньше соли3))
  • Маринованное мясо (до 29 % меньше соли2))
  • Соусы (до 50 % меньше соли2))
  • Хлеб (до 39 % меньше соли3))
  • Ветчина, колбаса (до 35 % меньше соли4))